29. März 2010

Ergebnisse vom Wochenende

DJK-SpVgg Effeltrich - SV Bubenreuth 4:0
Der Effeltricher Sieg geriet nie in Gefahr. Zwei Treffer von Bajric bedeuteten einen soliden Pausenvorsprung. Messingschlager und noch einmal Bajric sorgten dann für ein standesgemäßes Ergebnis. Wegen eines Fouls sah ein Bubenreuther kurz vor dem Abpfiff die Rote Karte. (Quelle: nn-peg.de)

DJK-SpVgg Effeltrich II - SV Bammersdorf 1:4
In den ersten 45 Minuten war die Begegnung zumeist ausgeglichen. Nach dem Wechsel wurden die Gäste immer dominanter und kamen noch zu einem standesgemäßen Dreier. Andi Hofmann erzielte (8.) das 0:1.
Mit einem Eigentor verhalf man dem Gastgeber zum Ausgleich (40.). Ebenfalls mit einem Eigentor (blablabla) brachten die Effeltricher die SVler wieder nach vorne (60.). Die weiteren Treffer schossen Koschmieder (75.) und Häfner (82.). Beide Teams verschossen beim Stande von 1:1 jeweils einen Foulelfmeter. (Quelle: nn-peg.de)