16. April 2010

Not gegen Elend

SpVgg Effeltrich II - DJK Pautzfeld 0:2 (0:0)

Das war das Motte des gestrigen A-Klassen Spieles in Effeltrich. Die ersten zehn Minuten waren die Hausherren klar überlegen und fingen mit hohen Tempo an, konnten jedoch keinen Treffer erzielen. Anschließend verflachte die Partie mehr und mehr und es enstand ein müder bzw. schlechter A-Klassen-Kick. Bis zur Halbzeit passierte bis auch ein paar wenige Konter nicht mehr viel. In Halbzeit 2 erkämpften sich die Gäste aus Pautzfeld mehr Spielanteile und konnten sich einige hochkarätige Chanchen erarbeite, welche aber kläglich vergeben wurden. Der wohl größte Aufreger des Spiels dann in der 70. Minute. Chance für Effeltrich, Hale versenkt den Ball im gegnerischen Tor, wobei der Pautzfelder Schlußmann blitzschnell reagierte und den Ball, der deutlich hinter der Linie war, aus dem Tor fischte. Der Schiri der Partie, Manfred Wolf, hatte wohl zu dieser Zeit Tomaten auf den Augen und lies zum Entsetzen der Heimmannschaft weiterspielen. Als die halbe Effeltricher Mannschaft noch mit dem Schiri diskutierte nutzen die Pautzfelder ganz klever die Gunst der Stunde und versenkten durch einen schönen Heber von Haas die Kugel im Gehäuse des Effeltricher Schlussmannes. 1:0 für Pautzfeld, verkehrte Welt in Effeltrich! Nun versuchte die Heimmannschaft alles daran dieses Ergebniss auszubessern, leider ohne Erfolg. In der 85. Minute Aufreger Nummer 2. Wiederum Hale, der versuchte im 16er zum Abschluss zu gelangen, wurde von Hinten in die Füße getreten. Unser Star des Abends, Schiedsrichter Manfred Wolf, übersah das elegand. Das alte Spiel, Effeltrich disutiert, Pautzfeld kontert. Zack, 2:0!!! Das Spiel war gelaufen. Vielen Dank, Herr Wolf.