6. April 2010

SpVgg Effeltrich II kann doch noch gewinnen

SpVgg Effeltrich II - TSV Drügendorf-Tiefenstürmig 2:0 (2:0)

Am Ostermontag bewies die Reserve-Mannschaft der Spielvereinigung Effeltrich das sie doch noch gewinnen kann. Gegen eine harmlose Mannschaft aus Drügendorf-Tiefenstürmig konnte man einen nie gefährdeten 2:0 Sieg einfahren. Die Gästemannschaft machte es den Effeltrichern allerdings ziemlich einfach und konzentrierte sich darauf auf zahlreiche Fehlpässe und den angeblich schlechten Zustand des Spielballes. Das 1:0 schoß in der 8. Minute Hannes Siebenhaar. Das wichtige 2:0 fiel kurz vor dem Pausenpfiff in der 45. Spielminute, wobei Rene Hale nach einem groben Patzer von Schlußmann Schmitt eiskalt abstauben konnte. In der ersten Halbzeit vergab die Heimmannschaft allerdings noch eine Großchance als der Ball überraschend vor Drude landet und dieser nicht richtig zum Schuß kam. Chancen und/oder gefährliche Torschüße der Gäste war Mangelware. Es ist vielleicht noch erwähnenswert, das sich in den neun Heimspielen dieser Saison noch nie eine Mannschaft über die Bälle beschwert hat. Selbst der Schiedsrichter dieser Partie hatte an den Zustand des Spielgerätes nichts auszusetzen.