28. Mai 2010

Peinliche Niederlage von Effeltrich II

TKV Forchheim II - DJK-SpVgg Effeltrich II 10:5 (3:1)

Am gestrigen Donnerstag musste die zweite Mannschaft aus Effeltrich eine Ihrer bittersten Niederlagen der letzten Jahre hinnehmen. Egal ob Effeltrich stark ersatzgeschwächt oder die Türken aus Forchheim mit einigen Spielern der ersten Mannschaft aufliefen. Wer gegen eine Mannschaft verliert, die mit Abstand letzter in der A-Klasse 3 sind (auch die 1. Mannschaft des TKV ist schon seit Wochen sicherer Absteiger aus der Kreisliga), sollte sich in Grund und Boden schämen. Nach einer 1:0 Führung für Effeltrich ging es nach drei Treffern des TKV in die Halbzeit. Innerhalb von zehn Minuten konnte Effeltrich wieder auf 3:3 ausgleichen, hörte aber danach sofort, wie schon nach dem 1:0, das Fußball spielen auf. Einige Spielzüge später stand es plötzlich 7:3 für den TKV. Nach einem kurzen Aufbäumen verkürzte Effeltrich auf 7:5. Anschließend setzten die Türken auf Forchheim zum finalen Todesstoß an und erledigten die Gäste mit 10:5. Mehr gibt es zu diesem Spiel nicht mehr zu sagen, außer das ohne Stefan Füßel im Tor es wohl noch einige Treffer mehr für den TKV gegben hätte.