24. November 2010

DJK Willersdorf - SpVgg Effeltrich 2:1 (2:0)

In der Kreisklasse 2 gab es erneut einen Führungswechsel, denn der Tabellenführer SpVgg Effeltrich verlor in Willersdorf. Auf den ersten Platz vorgerückt ist auf Grund des besseren Torverhältnisses wieder die SpVgg Hausen, die im Schlagerspiel gegen Heroldsbach 1:1 spielte. Den siebten Sieg in Folge erzielten die Willersdorfer. In diesem Spitzenspiel waren die Hausherren in den ersten 30 Minuten überlegen. Bereits in der 3. Min. erzielte Weber nach Flanke von Lunz per Kopfball das 1:0. In der 24. Min. erhöhte Florian Seeberger nach Vorarbeit von Christian Seeberger auf 2:0. Effeltrich wurde nach einer halben Stunde stärker und hatte Pech mit einem Pfosten- und Lattenschuss. In der zweiten Halbzeit verlief die Partie umkämpft, wobei Effeltrich mächtig Druck machte und in der 74. Min. durch einen 16-m-Flachschuss von Kosel zum Anschlusstreffer kam. Die Willersdorfer Abwehr stand in der Schlussphase sehr sicher. Eine Minute vor Schluss wurde ein DJKler per Ampelkarte vom Platz gestellt.